Pagine

giovedì 19 maggio 2011

Fragole con panna

Le fragole con panna sono un piacere tanto semplice quanto gustoso.

Come spesso accade, le cose naturali e poco elaborate sono quelle che danno un piacere intenso e immediato. Le fragole con la panna sono una di queste.
Ottime come dessert, perfette come spuntino, riescono a dare allegria e a restituire il buonumore nelle giornate no.

Bastano pochi semplici passaggi per preparare questa piccola delizia e gustarla in una calda giornata estiva.

Procuratevi una confezione di panna da montare e tenetela in frigorifero.
Preparate lo sbattitore per montare la panna, dello zucchero e, naturalmente, le fragole.

Le fragole vanno lavate bene. Eliminate le foglie e la parte superiore e, a seconda dei vostri gusti e delle dimensioni delle fragole, decidete se tenerle intere o tagliarle in due.

Montate la panna mentre è fredda, altrimenti impazzisce. Zuccheratela (consiglio non molto perché le fragole hanno un sapore abbastanza intenso) e mescolatela con le fragole.

Ecco fatto! Servite in coppe e farete senza dubbio un'ottima figura.

PS: Se vi piace (a me no), potete aggiungere anche un po' di cannella.

Nessun commento:

Posta un commento